Cнова ЖИВУ!

Марина Амина Лебедева
     Спасибо всем! Опять ЖИВУ,
     Смотрю на это Небо.
     И Господа благодарю,
     Что не отправил в НЕБЫЛЬ!

     А в Сердце посылаю взгляд:
     Не подведи, Дружище!
     Ведь Ты ТАКОЕ у меня -
     Особое из тыщи!

     Мы просто будем поскромней, -
     Не всех пускать престало,
     Натопчет множество людей,
     Убраться - силы мало.

     Ты подавай тихонько Знак:
     Мол, придержи повозку!
     А я пойму, чего и как,
     Опубликую сноску:

     Мол, я, пока что, в отпуску,
     И вам того желая,
     Развею смертную тоску,-
     Вернусь - опять ЖИВАЯ!