Если невеста уходит к другому

Корн Ван Дер Мейш
Радуйся, друг мой,
               невеста уходит!
Значит Любовь -
         сохранишь непременно!

Не расколотишь её
         о приметы, стоны,
           сомнения и эстафеты!

Нет - не придёться
            тебе с ней делиться...
Болью и радостью,
              смехом, слезами...
Пусть же в стерильности
                вся сохранится!
Многие лета!
             Ни клята , ни мята!


Что? Тебе все же -
          неймётся, не спится?