Всего лишь слова...

Валентин Мустафин
А я  просто налью , как обычно утром кофе ,
Я один , и с кем ты,  мне тоже пофиг ,
Да,меня любить только за то , что я красив ,
И ты не знаешь кто , там внутри ,
Я для тебя лишь картинка , анимация ,
Слышешь, ты себе льстишь,
Пусть мои минусы перевесят весь мир ,
И тебя теперь во мне все бесит?
Но мой хоть и один ,
Но главный плюс,
Я не люблю тебя больше , не для тебя этот блюз,
И эти Слова, это просто так , знай просто теперь,
Ты не моя наркота...