Не смотреть, не ждать коней упрямых

Артем Пальчиков
Не смотреть,не ждать коней упрямых
У воды зеленого пруда
И с косой не слышать песен пьяных
Что поют на поле у костра
         
С алым цветом лепестков на небе,
Протекает от зари река
А закат как-будто красный лебедь
Бело-серые окрасит облака
         
Зерна туч осыпятся дождями
Звонко о земь бьется мокрый стук
И осталось развести руками
Дождь стечет мне в душу с мокрых рук
               
Иногда шумит мне синий вечер,
Треск костра и хоровод листвы,
Соловей звенит о новой встрече
Догорают на лугах костры
         
Не смотреть,не ждать коней упрямых
У воды зеленого пруда
И с косой не слышать песен пьяных
Покидаю край свой навсегда