Око Божье

Валентина Василько 2
Эта фотография сделана Американской компанией "НАСА-"телескопом-"Хаббл".И называется-"Око Божье-".Такое явление встречается один раз в 3000 лет. Стоит задуматься даже пессимистам
.
Тают северные льды.--
Сдвиг- Земной оси.
*******
Планета стихией -
Отвечает.

И никто не знает-
Что планету ожидает?

*******

Люди Земли-
Помните о том.

Что эта планета-
Наш общий дом!

Другой такой -
Нигде не найдём!

Так давайте-
Все вместе.

Этот дом сбережём!
Каждый должен понять-.

Надо в жизни ....-
Много   менять.

Атом не внедрять-
Войны прекращать.
Болот не осушать!

.От того и планета
Не будет страдать!.

Стихия за стихией
Начнут угасать.

Бури и шторма-
Станут утихать!
"
****
Энергией тёмной
Над планетой витает.


Убийство-гордыня-
Зависть и блуд.

Жестокость и жадность-
Многих влекут!

Лишь любовь и доброта-
Энергией света полна!
*******
Пространство любви-
Вы расширяйте.

Светом и теплом-
Планету согревайте!

Молитвой к Богу-
Планету спасайте!

Раскаянием-
Грехи уничтожайте!


*******
Молитва праведников и энергия чистой любви-самые сильные энергии!


Иллюстрация взята из интернета.