Летаем

Пётр Синица 3
Летают Ангелы небесные,
Души наши охраняют.
А плоти мирные телесные,
Туда, сюда, ныряют.

Идут и большие и поменьше,
Все по бодрости иные.
Господин, как Пельше,
С ним в ряду другие...

Есть совсем несовместимы,
Стоять в строю не мочь?
К общению ранимы,
Им ступу не толочь?

Рядом, рядом пролетают,
Очень многие идут?
Душу разную вскрывают,
Души слабость ждут...

Вам я честно говорю,
Ощущения имею..
Дар свой в Господе беру,
А видениях болею...

Лишь от тёмных сил,
Что пройдя витают...
Душу, душу теребил,
Яда с пасти извергают..

Я ж беру от света сил,
Елей в душу заполняю..
Будто пламя зацепил,
Твари светом обжигаю..

День меняем ночью,
Всё воюя с грязной мощью.
Победить их срочно,
Говорю вам точно....

А теперь мы знаем,
Сил от зла телесных..
Сил добра небесных,
Потому что мы, летаем!!!