Испытание

Валерия 78
Я в западне, друзья опять -
Сегодня в проигрыше снова!
Хотят любовь мою отнять,
Озвучив мне Закона Слово.

О Господи! Я снова в тупике.
Окину взглядом — нет нигде дороги.
Вот, разве, только что, наверх,
Хотя... и там Законы очень строги.

Запрещено с Судьбой играть,
Счастливый случай — редкость!
Но Ей меня не испугать,
Я знаю, что судьбе ответить.

Зачем всё было начинать?
Не надо мне таких свиданий.
Не буду больше я молчать
И соглашаться на страданья.

Я приготовилась к борьбе
Мне умирать ещё не скоро.
Хоть наступило время «Ч»
Междукармических разборок.

Окажут помощь мудрецы -
Дадут «клубочек пряжи»
Его я брошу впереди,
И он дорогу мне укажет.

Частица, в этом, есть моей вины,
Я зря с тобою согласилась.
Ну, а теперь, - ты уж прости...
Я не другая... изменилась...