памяти отчима...

Вива Вита
Таю...таю...я облаком таю..
Ввысь лечу... и понять хочу
Тело тленно , но вечен ли разум?
ГОСПОДЬ, внемли !! ТЕБЕ КРИЧУ!!
Если тело раздавлено болью,
Душу рвет одиночества страх...
Что мне делать с моею любовью?
Неужели и это прах?!

Богом обещанная нам свобода
В вечность бескрайнюю разум манит.
Сердце же к дочери крепко приросшее
Клеточкой каждой безумно болит.
Вся моя нежность бескрайней волною
В сердце ослабленном бьет через край
Здесь на земле был наполнен любовью я
Что же тогда называется РАЙ?!!

Эти надрывные жизни аккорды
Струны тонкие счастья рвут
Вместе с последней спасаясь от боли
в мир иной начинаю путь...

Таю.. таю... я облаком таю...
В памяти вашей живым быть хочу...
"Я тебя сверху оберегаю"
Придя во сне я дочке шепчу
  я тихо шепчу........