Всё возможно

Флёр-Фланель
Спасенье в правде, строгости, порядке, самодисциплине,
Все вещи, разложив по узелкам
И завязав не слишком туго ленточкой красивой,
Всего можно достичь всегда.
Не плачась на судьбу, а силой воли,
Терпением, трудом, а главное любовью к Божеству
Прокладывать тропу к вершинам,
К скалистым жизни берегам.
Достичь можно всего, но постепенно,
Не сразу строилась Москва.
Отсюда вывод: наберись терпенья,
А в подходящий час развяжешь эти узелки.