Иного не дано

Александр Верстухин
Уже сквозят и дуют ветры долгожданных перемен!
Мы,русские обязаны!Должны подняться!
И встать же,наконец-то,с согнутых ,истёртых в кровь,колен!
Ну сколько можно раком перед властью ползать,преклоняться?

Мы-нация великая и нас нельзя так больше унижать.
К друзьям мы добрые,к врагам же беспощадны!
Ну сколько можно русских пацанов кавказцам за вот просто так ножами резать ,убивать?
И почему их власть не судит?Судите!!!Не то мы станем кровожадны!

Когда поднимемся с колен,вздохнём свободно на всю грудь.
Вся шелуха воров и мразь коррупционная на веки с тела сгинет.
Страна воспрянет и к свободе,процветанью обозначим людям путь.
Иного не дано,иначе божий промысел Россию,навсегда, покинет!