Мысли вслух-58

Иван Колючий
Мне бы в руки казачью нагайку,
И коня, чтоб скакал побыстрей.
Разогнавши чиновничью шайку,
Я бы смылся –  не ждать же люлей.

**********
Стирайте лишь этим…..
Ешьте лишь то….
И вряд ли заметим,
Как стали ничто!