Счастья седьмой лепесток

Елена Ольховик
Ангелы иногда устают...
складывают свои крылья...
в бессилье...
плачут...
тихонько молитву поют -
а как им еще иначе?
Утро вечера всегда мудреней...
они не спят - можно ль?
все сложно...
но так легко в серпантине дней...
особенно когда день уже прожит...
Думай о счастье...
даже когда тишина...думай...
играй на душевных струнах,
спасаясь от всякой напасти
в мире любви.. чудном...
Яркой зарею восток -
возьми всю палитру неба...
думаешь: небыль?..
Счастья седьмой лепесток...
ангел... в асфальте росток...
крылья расправил... цветок...
белый...

С благодарностью за Вдохновение Виту Белоусову!

иллюстрация Жозефины Уолл "Печаль Гайя"