Моей собачульке

Юлия Панина
Он радости кучу с собою принес!
Пушистые ушки и пуговкой нос,
Носочки,  манишка, а сам карамель.
Он душу согреет собою в метель.

Игрушки он любит, не прочь поиграть
Ну как собачульке печенье не дать?
Пусть он невелик,размером он с книжку,
Он ласковый, шустрый, забавный он чишка.

Растет потихоньку,его не унять.
Приходит животик с утра почесать,
Потом он на кухню тебя отведет,
На завтрак паштета немного он ждет.

Ну вобщем собака на загляденье,
Поднимет всегда она настроенье!


На фото моей лапке Боньке 8 месяцев...