Желаю

Пётр Синица 3
Желаю на природу,
В заветные места.
И в зимнею погоду,
К свету в чудеса!

Чтоб всё во мне кружилось,
Вновь дивом рассвело.
И слово призраком явилось,
И смысл, красивый обрело.

С ним в радости лелея,
Летим мечтою в даль.
И там в вершины апогея,
Увидим неба зарь.

Силы света, там играют,
Переливами поют.
Что меня всегда, поймают,
Елей свой, передают.

Я ж испив святой источник,
Изливая яркий свет.
И уже стою ручьём в проточник,
Соберу и вам букет!

Все цвета и блики теней,
Всё до света поднимаю.
Чтобы не было сомнений,
Вас я в сказку приглашаю...