Тренинг небес

Ирина Устинова
Куклу отняли -
боль беды первой.
Так закаляли
девочке нервы.

Видно хотели,
чтоб они стали,
все в моём теле,
словно из стали.

Сына забрали -
выжила еле...
Всё ж подготовить
в детстве сумели!