Взбираясь по ступенькам мирозданья...

Капля В-Море
Взбираясь по ступенькам мирозданья,
Не спотыкайся о потертый край!
Хоть многие прошли здесь,-
Ты не лишний!

И суть вещей во мгле найдешь,
Лучи сквозь тучи проникают!