Ты помнишь ночку ясную

Валерия Карпова 2
Ты помнишь, ночку ясную,
Где сны твои прекрасные.
Где утром рано просыпаясь,
Души твоей касаюсь.


Я прикоснусь легонько,
Ты упадешь, тихонько.
Не забудутся моменты,
Где были комплименты.