***

Малых Ирина Валерьевна
Мы не встретимся больше, я знаю,
Мне известна моя судьба...
Я буду летать, обжигаться, гаснуть...
С тоской провожать поезда.

Ты в толпе затерялся у времени,
Ты вдали моих детских идей...
Мы не встретимся больше, а надо ли?!
Мимо много проходит людей.

2009 год