Совет

Павел Меловатский
В лучах заката иль рассвета,
В тиши ночи иль свете дня
Храним мы тайны и секреты
Что приоткрыть никак нельзя . . .

Мы любим тех, кто нас не любит,
И губим тех, кто любит нас.
Такая в жизни наша доля
И изменить никак нельзя. . .

Бывает тайны нашей жизни
Выходят из глубин души,
Но нам приносят только муки
Подумай здесь и не спеши . . .

Уйти в себя, замкнуться в тьме?
Казалось вот он путь в себе!
Без горя, разочарований?
Без боли в сердце и терзаний?

Без дней в любви и без тепла?
Что окружающим нужна???
Вот мой тебе один совет -
Остынь, скажи исканьям нет!

Люби семью, люби друзей,
Что ближе нет и нет родней!
Знай, жить в терзаниях себя
Никак нельзя!

6 апреля 2010 года;