Про возраст

Ильнар Кильмаков
Ты стала старше и старее,
ты стала чуть страшнее...
Года берут своё
и ничего не скроешь
от любопытных глаз,
от нас...
Количество складок на коже
покажет твой истинный возраст,
и фотографии тоже
не сделают тебя моложе...
С годами мудрость не придёт,
останешься такой же...
Вставная челюсть и коляска,
потухший взгляд...
развязка...

8.12.10г.