так тихо шепча

Стюша Ситникова
так тихо шепча,но чтоб было всё ясно...
так нежно любя,но храня под замком...
мне так неожиданно стало опасно
любить,не дыша  и жить этот сон.

пощёчину ветру прощать бесконечно,
играться с огнём и с ножами шалить...
ты думал,что я - это мисс Безупречность,
я думала,что ты не сможешь забыть...

опять в конце строчки одна точка,три...
хоть десять,пятьнадцать.а смысл?
я так утомилась от этой тоски,
придётся начать новый лист.

начну без тебя,без неё...только я.
а дальше найдётся кто больше.
по жизни уходят-приходят друзья,
вус жизни то пресныйй,то сочный.

начать-так продолжить.а что долго ждать?
вдь время-лишь деньги,а жалко....
на новой странице Я буду писать
сюжеты,всё линии,акты...

история терпит затишье пред бурей.
она и меня подождёт.
ты знаешь,тебя ведь тогда обманули.
плевать,что меня вветер бьёт!..