Горят леса

Пётр Синица 3
Как обидно,
Леса Российские горят.
Кому же стыдно,
Что по заказу нам вредят?

Очень странный тот лесоповал,
С платой леса на корню?
В нём прижился криминал,
Лес получше подожгу?

А цена горелого иная,
Просто смех один?
С обработкой леса подлетая,
Стала высшим сортом, господин?

Вот навар тебе большой,
Просто в выгоду работа?
Вновь пошли войной,
Жёг леса с заботой?