Я тебе обещаю надежду

Денис Лылов
Я тебе обещаю надежду,
Я тебе обещаю весну…
Обещать может каждый невежда,
Я, конечно, тебя обману.

Но ведь в этих моих обещаньях
Есть всё то, что ты страстно ждала –
Трепет жизни и трепет лобзанья,
И простые о счастье слова.

Ты пройди по увядшей аллее,
Доброй памятью сердце утешь.
Пусть мир станет немножко светлее
От обманутых мною надежд.

07.12.2010