осчастLIVь!

Птушкина
Ах мне бы, мне бы, мне бы...
Алмазные горы и небо,
Цветов миллионы букетов
И в день, хотя бы тысяч сто комплиментов,
СМС-ок почаще и много звонков...
Ну где-же есть тот,
кто дать мне все это готов?!