Я тоже

Андрей Марышев
Нестерпимо хочется тебя поцеловать ,
У обветренной губы отнять свободу.
Стуком радостным мне  сердце : исполать ?
Я дождусь . Одно – подуть на воду.

Отогнать у чёрного кота под ноги путь.
Обойти по стороне ,где он не ходит…
Мало нужно для любви, чуть-чуть-
Улыбаться , при любой погоде,

И навстречу  не увидеть  изумленье  лиц,
На  тебя  , непонимающе , прохожих .
Поцелуй – как вспышка, страсти блиц…
Sms-ку жду твою  : « я тоже».