стану такой, какую ты хочешь

Птушкина
Буду чернее, чем ночь,
Стану белее, чем день,
Желания свои прогоняя прочь,
Я научусь быть твоей!

Ласковой буду порой,
Иногда пропаду в "Канзас"...
Только ты - и есть тот самый герой,
Без которого не продолжить наш милый  рассказ!

Все твои отговорки пойму,
И не замечу улыбки другой,
Я, как все - быть счастливой хочу!
Но, ведь счастье мое - быть с тобой!