Фанатизм

Валентина Жердева
В мире всё всегда не просто.
Вас зачем ко мне прислали?
Ум зависит не от роста,
Грудь любая для медали...

Налетели стаей дружно
Выбить "ересь-заморочки".
Мне совсем это не нужно-
Смысл искать за ложью строчки?!

Я хочу летать свободно,
Видеть то, что сердце просит,
Жить в гармонии с природой.
Ваши бредни - ум выносят!

Фанатизм - глубокий омут:
Слепнет глаз, не слышит ухо,
Как в трясине мысли тонут,
Вязнут тупо, стонут глухо...