Поэтессе Ирине

Игорь Белов 2
Сомненья, одиночество, Душа
Порыв стремлений и опять одна
Движенье, страх, но крестик на груди
Ломает суть скорейшего пути….

В руках сомненья, горечь от Души
Ломать себя – не значит жить…
Сомненья, одиночество, петля….
Где ты сейчас, там нет меня….

Движенье, страх, но крестик на груди
Горит огнем, пока есть ты
Движенье звука, крест на пополам
Есть суть стремлений, есть и стыд и срам

Коснувшись только краешком тебя
Хочу понять, где ты – где я
И рано утром, прежде чем писать
Не выпив кофе, не убрав постель
Я буду музыку твоих стихов читать
В надежде самых лучших перемен….