Одному никак нельзя

Наталья Сорока 1
Одному – никак нельзя,
С кем попало тоже!..
Одному – словно луна,
Одному – негоже.

Половинка есть у всех…
Надо разобраться…
И найти её скорей,
Чтобы повстречаться!

Перевёрнут мир сейчас
Про любовь забыли…
Но у каждого есть шанс,
Чтобы полюбили…

Чтобы жить нам для души
С верой и с надеждой!..
И для счастья не спеши
Пряча грусть в одежде.

Одному – никак нельзя,
С кем попало – тоже.
Одному – словно луна,
Одному – негоже.



    Наталья Сорока
          05.07.2010