Дорогое и нежное

Геннадий Смирнов 2
Счастье моё,всегда дорогое и нежное
В глазах чтоб были искорки и небеса безбрежные
Теплились бы как солнышко и как лужайки летние
Такие же зелёные,прекрасные,неблёклые.

По нежности как пёрышко,воздушное и лётное
Скользящее,пуховое,как облачко приветное
И добрая,не злючая и вовсе не колючая
И чтобы делать грубости,не возникало случая.

Похожая на звёздочку,такую же красивую
Немножко отдалённую,но в общем очень милую
И наконец счастливую,как море брызг шампанского
Или песчинок  жарких, у моря Мороканского.

Чтобы не знала лиха,страданий и лишений
А знала только ласку и искренность свершений.

Счастье моё нежное,как море в июле прибрежное
Всегда дорогое надёжное,в поступках немножко балдёжная.