ЭГОистично

Птушкина
Робко прошептал, что Я- БОГИНЯ,
но трон мой предложил другой
Ты говорил: - мой АНГЕЛ , ты красива..
- так забери же нимб обратно свой!
Не это мне для счастья надо!
Хочу, чтоб дом мой был тобой лишь окружен
чтоб так же было мне тепло- как под периной у камина..
Не зная бед и ревности порывов
тебя всегда ласкать могла,
чтоб лишь моим ты именем молился
 и знал лишь, как прекрасна Я ОДНА!!!