ЗА ДАМ

Светослав Ильиных
ЗА ДАМ – ДО ДНА!

Ах, женщины, вы –
                воплощенье чуда,
Вы воздуха в жару глоток,
Вы яркий свет из ниоткуда
И в зной – приятный холодок.
Во всем вы только совершенство
И, познавая вас, порой
Мы ощущаем пик блаженства
Лишь к вам влекомые игрой!
Игрою чувств, прикосновений
И, право, дрожи не унять
Когда мы, пленники мгновений
Имеем право вас обнять!
Ах, женщины, земное чудо
Вы разнообразны, как цветы,
Откуда вы пришли, откуда
Сиянье дивной красоты?
Мы пьем за вас,
Вкушая сладость
Как вы хмелящего вина.
Вы – наше счастье, наша радость.
Мужчины, пьем за дам до дна!