не вполне земной

Юлия Мартынцева Март
LB chka

Восхищает его осанка
И тоскующий, томный взгляд
Разливает по сердцу яд.
Он читает стихи мне - танка.
И поют, шелестя, слова,
Словно клены с горы Огура...
А глаза сверкают с утра
Так, что кругом идет голова...

Знаю, он не вполне земной.

Словно солнечный первый зайчик -
Этот нежный, светящийся мальчик...

Только крыльев нет за спиной.

2001


___________________
art - reiko shimizu