Позитив

Артём Храбров
Солнечный взрыв внутри меня,
Лазурное небо во круг.
Люди постоянно куда то бегут,
Что то ищут, но не найдут.

Мысли мои уже не здесь,
Море шепчет лови волну.
Ветер гонит время вперед вперед,
Я любовь за собою веду!