ТЫ Я

Светослав Ильиных
В этот день с тобою я:
Тень твоя, судьба твоя.
Таю, словно воск свечи
Жду: Ответь и не молчи…
Прошепчи мне вслед слова,
Знаю, ты – во всем права.
Снег идет, вокруг бело
Тропки снегом замело,
Шепчет снег: «Она ушла»,
Шепчет: «Лучшего нашла»,
Я не верю в это, снег!
Мне она, так лучше всех!
Ветер шепчет: «Да-да-да…
Да, она во всем права,
Ты – ее свеча в ночи,
Так скажи ей, не молчи!..».
Сыплет снег, настала ночь
Прошлое уходит прочь,
На снегу пишу я вновь:
«Ты плюс я, равно – любовь».