Розовое облако

Геннадий Смирнов 2
Мы с тобой стремимся к идеалам,
К нашим идеалам красоты,
Розовое облако в тумане
И заоблачные грёзы той мечты.

Как мечты пикантны и возвышенны,
Ведь они для счастья и любви,
Наши отношенья так приятны,
Как поют под солнцем соловьи.

Отношения эти, как признание,
В них всё видно, сколь они милы,
Всё проходит с нами, как познание,
Здесь восторги чувств и доброты.

Розовое облако в тумане,
В небесах летают все мечты,
Мы с тобой стремимся к идеалам,
К нашим идеалам красоты.