Хватит шататься бродягой

Игорь Кнут Куликов
Хватит шататься бродягой
Нет ни одной рядом суки
В суете бренных дней от скуки
Опускаются плетью руки…

Счастье мое… ты есть?
Я не вижу твое лицо
Может быть это месть
За то, что не помню его…
За то, что уютным огнем
Ты сердце мое согревало
За то, что с тобою вдвоем
Не часто тебя замечал я…

Хватит шататься бродягой
Нет ни одной рядом суки
В суете бренных дней от скуки
Опускаются плетью руки…

Счастье мое… ты же есть?
Мерзнет душа у камина…
Мне не легка твоя месть
Счастье мое… помилуй…
Дай мне единственный вздох
Мне без тебя так больно
Знаю, ты можешь помочь
Чтобы идти мне достойно…

Хватит шататься бродягой
Нет ни одной рядом суки
В суете бренных дней от скуки
Опускаются плетью руки…