До последней капли

Ольга Рифма
Все дороги ведут на кладбище, как жизнь нас не крути
Хоть налево иди, хоть направо,  нам от смерти никак не уйти
Ждёт могилка в земле, деревянный гробик, а может лучше кремация?
Пепел в урне, возможно воспоминания и это всё, что от меня останется
Раз уж это уже неизбежно, куда мне со смертью тягаться
Буду я выжимать из жизни всё, до её самой последней капли!