Приготовь любовь

Птушкина
Утони в море моих фантазий,
Заблудись в пелене моих снов,

Пролей на сердце цветные краски,
Чтоб замазать льдины холмов.

Устрой в голове моей праздник,
Сделай все со мной, на что ты готов...

Ты видишь, я почти что ручная,
И для тебя я удачный улов!

Устала питаться мечтами,
Приготовь для меня ЛЮБОВЬ!

Я заправлю ее приправой
Горько-сладкой и вызывающей дрожь!

Ты не бойся, я не дурная -
Я хочу тебя, и это не ложь!