Больше никого...

Без Верхняя
У них нет лиц...
Проходящие мимо,
Не имеют имен и фамилий...
...Жить,как плыть по течению Стикса...
...Умереть,как разбиться о берег....
У них нет лиц...
Их объятья шершавы...
Их слова,будто мыльные пузыри...
...Проходящие мимо-- нули в квадратах---
Бесконечно пусты внутри....

У них нет лиц--
Сохранила для всех одно...
Моё сердце--музей имени ТЕБЯ...
Примеряю к безликим твоё лицо
Как посмертную маску последнего дня...