Мне б застрять...

Захар Сергеев
Мне б застрять в этом сонном трафике,
Утонув в предрассветной дымке,
Но реалии, тёмной графикой,
Накрывают цветные снимки.

Мне б успеть ей сказать - хорошая,
Не исчезни, побудь, заладится,
Но рассвет ледяной порошею
На тринадцать наносит пятницу.

Верить в этот стопкадр - ребячество...
Слишком много занудных истин.
И опять я со знаком качества,
Наступаю на грабли жизни.