Истина в простом

Наталья Сорока 1
А истина в простом,
Но всё совсем не просто.
Любовь, семья и дом…
И всё это серьёзно…

Лишь надо захотеть,
Стремиться и стараться!..
Любовь, семья и дом!..
И это в жизни счастье!

И истина в простом:
Любовь, семья и дом!






   Наталья Сорока
       11.07.2010