Кто, на что учился

Дмитрий Дудкин
-Да, кто начальником родился,
Тот, не поймёт лишь одного:
Что не один он, мать его,               
Всю жизнь командовать стремился.               
И в то же время, испокон               
Тот, кто родился подчинённым,               
Всё время ходит изумлённым:               
За что, таким родился он?!
                2002г.