Я прощаю тебя...

Марина Федотова 2
Я гляжу на звёзды в темноте,
Тихо моё сердце стучит
Я одна осталась в пустоте
Но оно уже не болит.
Я не летаю...
Нет крыльев
У израненной моей души
Я сдалась без особых усилий,
Окончен мой бой...
Ты меня не ищи.