Так..

Эмма Гайст
Так закрываются глаза,
Храня тревогу прошлой боли.
Так переносится тоска
На тех, кто рядом, но далек..

Так обижают свысока,
Забыв о тонкости душевной,
Забыв про нежность, доброту,
В твою улыбку зло плюют.

Так подкупают небеса,
Холодный ветер рвет надежды.
Перестает смотреть в глаза
Единственный, твой лучший друг.