Ветеранам СевМашПредприятия

Резанов Александр
   Ветеранам
       СевМашПредприятия

Дорогие наши ветераны,
Вы пришли – мы рады Вам всегда!
Знаем, что порой вернуться тянет
К нам сюда, как в прежние года…
Но что делать: годы-годы-годы!..
Вы свой отдых заслужили и
Занесли в Историю Завода
Летописи скромные свои:
Списки дел достойных, смен рабочих,
Что ударным славились трудом,
Чтоб страна спала спокойно ночью
И цвела да хорошела днём.
Вы свой отдых заслужили честно.
Ну, а коль захочется опять
Если на своём рабочем месте,
Как в былые годы побывать –
Дорогие наши ветераны,
Заходите как к себе домой!
Мы Вам рады, что совсем не странно,
Ведь работа – это дом второй…