С грохотом рушатся замки...

Семен Шумович
С грохотом рушатся замки:
Строил я их на песке...
Падают с неба подранки,
Бьются в багряной воде.

Сердце,пойми дуралея-
К миру тебя распахнул.
Кровью мятежной хмелея,
Вдоволь восторга хлебнул.

Странно в преступное время
Верить душой в чудеса...
Стекла очков запотели
Иль навернулась слеза?

Горько!Но все ж без обиды,
Жизнь,за ошибки прости.
Рядом друг друга не видим...
Боже,помилуй ,спаси!