Одиночество - Рыба Кит

Валерий Архипов
Одиночество –
Рыба Кит,
Выбросившийся на берег.
Он лежит и дышит
В экстазе
Умиранья и удивленья.
А мальчики смеются вокруг,
Бьют камнями его
И палками…
…а у нас с тобой день рожденья,
А у нас картошка со шкварками,
А у нас вина по пол-литра,
А у нас канистра бензина,
А у нас таинственный воздух…
Убегаем, милая, в горы
Скоро все здесь взорвется
На хрен!