Каждый из нас Крайние Меры

Владислав Аксенов
Каждый из нас.
Что нормально для меня - для тебя уже предел,
Просто ты еще пока разозлиться не успел.
Ты все время мне твердишь «Твои песни лишь слова»,
Да, но без них вся наша жизнь – слепая очередь в никуда.
Я хотел бы думать, что я актер, а моя жизнь кино,
И что еще осталось время, чтобы успеть отснять  его.
Припев:
Каждый из нас хочет, чтобы
 Все было так, как хочет он;
Каждый из нас может пойти своим путем;
Каждый из нас знает, что можно что нельзя,
И ты поступай, как знаешь, но только без меня.

Лежу и жду, что кто-нибудь придет
Поймет и заберет меня
От самого себя спасет,весь день надеялся, а зря,
Все разбежались по своим делам.
Мечусь в отчаянии, как крыса по углам.
И ты знаешь, что произойдет??!!
Никто сегодня не придет!!!!
Я хотел бы верить, что кому-то еще не все равно,
Но день прошел, и стало поздно, Солнце потухло и тепло ушло…
Припев.