Не судьба?

Андрей Спасский
НЕ  СУДЬБА?



Просто нам не судьба была встреча
Не судьба или Бог так решил
(Не достоин?)  И грустно под вечер,
Что тебя никогда не любил


В доме русском теплая печка…
Сладко спишь ты сейчас ангел мой
Твое бьется нежно сердечко
Спи спокойно, любовь, я  с тобой…


Я люблю тебя, ты это знаешь
И не нужно ни клятв и ни слов
Ты без слов все во мне понимаешь,
Потому что в тебе есть Любовь



Но, увы, не судьба наша встреча
Не судьба или Бог так решил
Только часто мне грустно под вечер,
Что тебя никогда не любил…